1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

热身-华夏7-0大胜日本球队 保利尼奥首发卡埃比2球

77体育2月11日报道:

北京时间2月11日,河北华夏幸福在日本冲绳迎来了第二场热身赛,新援保利尼奥首发登场,卡埃比梅开二度,最终球队7-0大胜日本的名护体育FC。

热身-华夏7-0大胜日本球队 保利尼奥首发卡埃比2球

第18分钟,河北华夏幸福打出高效反击,保利尼奥助攻卡埃比打破僵局。

第30-32分钟,姜至鹏左路接连助攻卡埃比和马尔康取得进球。

上半场最后时刻,刘径右路横传门前,董学升跟上铲射得手,河北华夏幸福半场4-0领先对手。

下半时比赛谢峰指导更换了全部11名首发球员。

比赛开始不久,张威在5分钟内连入两球为球队将比分扩大为6-0。

第83分钟,罗素左路传中,廖伟头球攻门再下一城将最终的比分锁定在7-0,河北华夏幸福取得一场大捷。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.highting.net/zuqiuzixun/zhongchao/25931.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休