1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[阿隆-戈登]球迷每天都说2016年扣篮大赛我应该拿冠军

阿隆-戈登:球迷每天都说2016年扣篮大赛我应该拿冠军

77体育2月14日讯 今天,魔术球员阿隆-戈登接受了记者的采访,谈到了有关扣篮的话题。

谈到2016年扣篮大赛后球迷对他说的话,他表示:“时至今日,我每天依然听到很多球迷说那年的扣篮大赛应该我拿冠军,他们说我被人盗走了冠军。”

谈到最仰慕的扣篮手,他表示:“卡特、多米尼克-威尔金斯、达里尔-道金斯、朱丽叶斯-欧文、斯伯特-韦伯、格里芬、杰森-理查德森。每一个人都有自己的扣篮风格,卡特是一个传奇,因为他既有表演型的扣篮,又有实战型的扣篮,还有精彩的空接扣篮。道金斯和威尔金斯扣篮的力量感很强。朱丽叶斯-欧文习惯单腿起跳,右手扣篮。格里芬可以做任何扣篮动作,而斯伯特-韦伯的身高很矮(1米69),但是他依然可以投篮,所以我们需要尊重他。”

2016年扣篮大赛,拉文获得了最后的冠军。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.highting.net/lanqiuzixun/xionglu/27109.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休