1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[麦克德莫特]萨博尼斯打球很无私 他的掩护为射手带来机会

麦克德莫特:萨博尼斯打球很无私 他的掩护为射手带来机会

伟德体育1月25日讯 今日步行者129-118战胜勇士,赛后步行者萨博尼斯和麦克德莫特接受了采访。

萨博尼斯说:“第2节勇士队在内线防守时给予我的压迫提升了,我在挡拆后不能完成轻松地顺下得分,于是我开始把球传到空位队友手里。”

队友麦克德莫特在采访中对萨博尼斯赞不绝口,他说:“有这样一位队友是很棒的,萨博尼斯在场上视野开阔,总能把球传到队友手里,打球很无私,与他在场上一起配合很有趣。他能为你设置很好的掩护,这可是一个射手梦寐以求的。”

勇士主帅科尔也在采访中谈到了萨博尼斯,他说:“萨博尼斯给我们的防守带来很大压力,他在挡拆顺下时的终结能力很强!”

本场比赛,萨博尼斯贡献了16分10板8助3断;麦克德莫特贡献了24分2板,其中三分7中6。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.highting.net/lanqiuzixun/qicai/18639.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休